Делать кесарево сечение и не заработать гинекологические проблемы?

Истории из жизни.

делать кесарево сечение, гинекологическая проблема,
Истории из жизни.
Свою первую дочь Анна рожала именно у этого врача. Все прошло нормально, и когда за 5 лет пришла очередь рожать второго ребенка, обратилась именно к нему. Поскольку женщина имела узкие бедра и в первом, и во втором случае врач посоветовал делать кесарево сечение.
После рождения второй девочки у Анны матка долго не сокращалась, постоянно кровила, но роженицу все равно выписали из роддома. За полтора месяца женщина пошла в туалет, а вместо мочи полилась сплошная кровь. Позвонила гинекологу, который делал операцию, а тот заверил, что это не гинекологическая проблема.

Тогда женщина обратилась к урологу и гинекологу в своей районной больнице. Получила диагноз — цистит с воспалением. Назначили антибиотики. Пришлось отлучить малыша от груди и начать курс лечения. Пока пила таблетки, все вроде было в порядке. Только курс лечения закончился, кровь в моче появилась снова.Что опять не гинекологическая проблема?
делать кесарево сечение, гинекологическая проблема,
Обратились с мужем в частную клинику,рассказали о наших проблемах после кесарево сечения. Там сделали УЗИ и назначили обследование мочевого пузыря. Это очень болезненная процедура, когда в мочеиспускательный канал вводят специальный аппарат. Ее делают под наркозом. Заподозрили, что какое-то инородное тело могло остаться после кесарева. Направили в областную больницу к урологу. Тот сказал, что у Анны там что-то очень похожее на марлевую салфетку.

Случилось так, что женщина шла оперировать мочевой пузырь, а вышла без матки, так как при 75 дней, Анна проходила с марлевой салфеткой в ​​середине тела, матка срослась с мочевым пузырем.

Врачи же с перинатального центра своей вины признавать не хотят. Уверяют, что во время кесарева сечения случайно пришили мочевой пузырь к матке, поэтому орган и начал загнивать. И по документам, послеоперационное рост мочевого пузыря с маткой возникло естественным путем.

Теперь Анна с мужем, который недавно вернулся из АТО, собираются судиться к медикам, что, поступив такую ​​неслыханную халатность, еще и «успокаивают»: «Ничего страшного не произошло! У вас уже есть двое детей. Зачем вам больше?»