МИД РОССИИ сообщает…

Истории из жизни.

МИД РОССИИ сообщает

«Москва в настоящее время работает по контромерам по санкциям США, наложенных ранее против России, но они не могут быть обнародованы » : заявил в пятницу Сергей Рябков, зам. МИДа России.
В интервью с тремя Российскими главными телеканалам, Рябков заявил, что реализация « Закона Украины о свободе 2014», который прошел мимо американских законодателей, будет более болезненным для России, чем поправки Джексона-Вэника.

МИД России сообщил о проблемах свобод на Украине

«Закон Украины о поддержке свободы действительно имеет потенциал мины замедленного действия», сообщил МИД России.

  • «Я считаю, что его авторы пропагандисты, которые потеряли свою способность, чтобы соответствовать долгосрочным перспективам Соединенных Штатов , на благо которых они работают.»
    «Закон был призван в разгар антироссийской истерии», сказал он. «Мы [Россия] видно, на самом деле может быть уполномочена действовать в такой ситуации. Другими словами, в зависимости от внезапных капризов тех, кто принимает решения в Вашингтоне могут быть уверены, ответ будет однозначный.
    Наши отношения будут изменены, но в конце концов это был американский выбор «.

МИД РОССИИ сообщает
Зам. МИД России сообщил, что Россия участвует в разработке контрмер в ответ на санкции США, но не делает публичных заявлений по этому поводу.
«Работа [контрмеры] идут, но было бы неправильно объявлять их в настоящее время, а также объявлять некоторые другие специфические вещи, потому что это противоречило бы нашей политике по отношению к ответственным позициям в отношении межправительственных норм», сказал Рябков.
В конце представитель МИДа России сообщил:
«Это абсолютно не ситуация » око за око , «это подход, от времи до времени.» «Но мы резервируем все варианты, как это будет использоватся как контрмеры.»