Губернатор Саакашвили.

Истории из жизни.

губернатор Саакашвили
Недавний перевод Президентом Украины на место Губернатора О.Г.А Саакашвили М., вызвали в различных политических кругах очень противоречивые чувства и действия.

Что ждут от губернатора Саакашвили?

Это и негодование одновременно с возмущением («что,у нас же,своих людей на должности нехватает или нас посчитали недалёкими, неспособными ?»), до радосных («ну наконец-то,хоть таком случае, что-то начнётся изменятся!»).
А вот в окружении , близким к Президенту Украины , слышно о нескольких вариантах этого продвижения и о целях сего назначения.
Лично губернатор Саакашвили, скажем, достал сие самое общество и лично самого Президента настойчивыми советами сообразно модернизации,реформировании демократизации Украины,
раздражением по поводу корупции на всех участках деятельности страны, и о его важном месте в изменении Грузии, что его решили отослать в почётную ссылку.

А что? Если губернатор Саакашвили обломает свои зубы,ногти,ноги и тд, то он сам в этом виноват- взял вес не по себе! И тогда увольнение и «до свиданье»!Если что-то получится , то это большая кадровая удача Президента и пример для всех остальных.
У Порошенко есть свои планы на губернатора Саакашвили, вплоть до назначения его Премьером. Но здесь будет сильное сопротивление и г-на Яценюка, и г-на Коломойского.
Для этого ему помогут сделать серьёзные достижения в каком-то направлении ( например в борьбе с контробандой), сделают хороший пиар и заберут в Киев.
А вместо уволеных начальников поставят своих и возобновят отработаные схемы.paxpox.ru
В этом , да не только , назначении, есть некоторые спорные правовые вопросы.
губернатор Саакашвили
Во-первых , чтобы стать чиновником любого уровня, нужно иметь только одно украинское гражданство.
А у всех вновь назначеных «варягов», паспорта всех своих стран. И американские, и грузинские, и из прибалтики и т.д — это есть нарушением законодательства.
Во-вторых, во всех госучереждениях язык общения только УКРАИНСКИЙ! За несколькими исключениями, ни кто из них этим языком не владеют. Что это — правовой нигилизм ( » если вас что-то не устраивает — нам всё равно») или право сильного,нет,победившего («всё ради революционной необходимости и военной ситуации»)?
На заседании правительства Премьер общается с министром МВД на «языком агрессора», замы министра тоже общаются с подчиннёными на нём же! Это как нужно ненавидить русский язык , что не забыть его!! Но для всех остальных — только украинский есть «державним»!!!
Делаю свой вывод.

УНИЖЕН.ОСКОРБЛЁН.ПРОСТО СТЫДНО.