Cтолица Македонии.

Истории из жизни.

столица Македонии
Истории из жизни.

  • «Не смотря на то, Македонская хозяйственная жизнь погрязла в кризисе, руководство вложило огромные суммы в высокопрестижный план: преобразование центра и столица Македонии будет с золотыми статуями и пафосными дворцами »
  • пишет журнал из Германии «Der Spiegel».
    Отчёт, какой насмехается по-над желанием правительства сделать так,что бы столица Македонии Скопье с памятниками, которые погрузились в китч, дополняется фотоотчётом с 19 фотографий репортера намеренно с Скопье, и показывает как живёт столица Македонии, сообщает македонское издание «Утрински Весник».
    В коментариях к фотография он пишет, будто «художественная идея правящей партии, мягко говоря, «рак,лебедь и щука.»

    Столица Македонии

  • столица македонии
    Истории из жизни.
    «В столице Македонии Скопье есть современный знак. Статуя, приблизительно 30 метров и внушительной стоимостью 10,5 млн евро. «Монумент на площади в столице Македонии «в центре города, безусловно, построен (как) будто » Гранд-канал «в Лас-Вегасе»,
    утверждает журналист Тиль Мейер.
    «Недалеко, находятся некоторые персонажи из современной Македонской действительности, с не сильно хорошей репутацией.Превращение столицы Македонии никак не является полнообъёмным. Местные журналисты называют его дипломатически «Барокко» или «неоклассицизмом».
  • Обозреватели говорят об «историческом китче», утверждает журнал «Der Spiegel».
    «Это радикальная трансформация называется правящей партией «Скопье 2014». Формально проект, в который влились новые театральные здания, министерства и Триумфальная арка, стоит примерно 206 миллионов Евро.Вопрос:а столица Македонии возьмёт такой финансовый вес? Критики считается, что это нереально. Они считают, что стоимостное выражение «псевдобарокко» по крайней мере, в несколько раз выше. Он рассказал, о многих нарушениях и злоупотреблениях закона при подписании контракта для сооружение памятников. Однако македонские журналисты осторожны.

    «Слишком ярая критика может стать нам в копеечку при работе. Правящая блок давным-давно держит все центральные СМИ под контролем», сказал обозреватель, что настаивает на анонимности германскому журналу «Шпигель».

«Монументальный стиль» Скопье 2014 «не без основания, выливается в авторитарный режим», настаивает журнал.
Позднее, в статье, «Der Spiegel», и описал отчёт представителями СМИ ОБСЕ по вопросам свободы Дуни Миятович,
инцидент ареста обозревателя Томислава Кежаровски, закрытия оппозиционных СМИ после многочисленных критических замечаний в отношении Македонских властей и руководителей столицы Македонии Скопье .
Журнал отмечает, будто экономическое положение в стране и в частности в столице Македонии, никак не создает ситуация для создания триумфальных арок,а напротив.
Немалый степень безработицы, каковой достигает у молодёжи более чем 50 процентов и нищинские зарплаты, и те, которые работают, могут всего лишь оставаться в живых.
«Но руководство, бесспорно, имеет прочие приоритеты», сказал: «Spiegel».
С нескрываемой иронией, журнал информирует своих читателей о статуе Прометея, какой на первых порах был «голым», только в дальнейшем был в брюках.
Только всё таки столица Македонии Скопье,является европейской столицей!