Секс или общение?

Истории из жизни.

секс или общение
Геннадий и Елизавета. Он — специалист по недвижимости. Она — инженер по качеству. Он — белорус, из Витебска. Она — русская, из Санкт-Петербурга. Он — католик. Она — православная.В общем вопрос:»что важнее секс или общение?»,не стоял. После свадьбы пара живет в Северной российской столице. Витебск и Питер чем-то похожи — погодой, красотой и своей уникальной городской аурой. Поэтому не удивительно, что эти две души так породнились. Лиза даже выучила белорусский язык!
секс или общение
— Мы познакомились с Лизкой на встрече Витебского православного братства и Петербургской межвузовской ассоциации «Покров», которые проводили совместное творческое мероприятие в центре «Двина». Место это символическое, так как там Витебские пары играют свадьбы по белорусской традиции. А у нас там свершилось первое свидание. На нем мы назвали друг друга чужими именами, на том и разошлись. Но интерес появился. Как потом призналась Лиза, она обратила внимание на мою удивительную прическу, скорее неухоженную, чем специально поставленную. Одним словом, влюбилась столичная мамзеля у местного пострела! И «взяла» его за шевелюру, заманив какими тайными девичьими средствами. А позже было первое познание нежности через робкие прикосновения и ощущение горячего дыхания очень-очень близко, в одном купейном вагоне, когда все забывается и одно главное дышать запахами любимой девушки.Секс или Не важно , что мы говорили на разных языках. У влюбленных свой разговор, понятный только им. Если есть только чувства, такие разнообразные и возвышенные … Однако уже в самом начале отношений между нами не стоял вопрос выбора языка общения. Только белорусский — в постели и на улице. Сначала с помощью словаря, а потом и самостоятельно, пройдя интенсивный курс обучения, способная российская девочка овладела родным языком мужа. Сначала, чтобы элементарно понимать меня, а потом — и свободно общаться. Белорусский язык способен передать страсть, озвучить грохот щемящего сердце. Он и стал языком нашей любви. Он — также барометр, по которому я безошибочно определяю внутреннее состояние своей любимой. Если она мягкая, то ласковые слова произносит правильно, по-белорусски, а стоит ей хоть немного раздразднится, как сразу «ч» смягчается, а «г» лишается своего правильного произношения. Здесь просто нужно немедленно прижать к себе свою птичку и назвать ее самой лучшей. И она сразу успокоится. Мне приятно слушать, как жена с восторгом что-то рассказывает по-белорусски. Я тогда даже не стараюсь схватить смысл сказанного, а просто с наслаждением слушаю ее. Но печально, что в самой Беларуси Елизавету по-белорусски мало кто понимает …
Елизавета: — Нельзя сказать, что я решила изучать белорусский язык. Гена просто не оставил мне выбора. Мне хотелось лучше его понимать, поэтому я пошла в магазин и купила русско-белорусский словарь, так и началось мое обучение. Геннадию было приятно, когда я говорю по-белорусски, и это очень поддерживало меня. А теперь это уже вошло в привычку, даже на работе я часто бессознательно употребляет белорусские слова. Геннадий: — Гродненский бард Виктор Шалкевич поет: «Знает каждый, и господин, и мужик, она — православная, я — католик». Так и с нами ровненько произошло. Разность конфессий не вредит нам создавать с помощью Бога наш крохотный домашний храм, где обязательно есть место совместной молитве перед едой, благословению перед выходом на работу и вечернему чтению Священного Писания. Вера в Бога — единственный прочный фундамент, на котором стоит строить отношения . Другие варианты обречены на поражение. Настоящая семья — это минимум три лица, причем Господь идет впереди. Чудаки те пары, кто сознательно отказывается от Тайны венчания — этой благодати Божией и поддержки в искушениях. С свадебного периода запомнились удивленные глаза сотрудницы Петербургского ЗАГСа. На мой возглас перед росписью: «Господи, спаси мою душу!» , Она ответила: «Ну не надо так, вы ведь не смертный приговор себе подписываете» . Потом мы постаивили запись в документах, когда служащие упорно не желали писать Беларусь, а убеждали в правильности наименования «Белоруссия». Но мы добились своего, чем радуемся до сих пор. После официальной процедуры была прогулка и поход в кино. Венчались мы в Колтушском приходе святого праведного Иоанна Кронштадтского, где собрались родные и друзья, которые пришли поздравить нас с союзом на небесах. А потом был медовый Киев, спуск в пещеры и много других приятных впечатлений … После праздников наступают будни, во время которых происходят колебания, испытания. Однако ты уже не представляешь себя без самого близкого и родного в мире человека — твоей любимой жёнушки. Ты боишься ее. Но не как хищника, а как Бога. Боишься обидеть ее доверие, ее любовь, ее дружелюбие и зависимость. Женатый человек живет не впустую, он инвестирует свой капитал под большие проценты, которые выплачиваются и множатся с каждым днем. Жена — это дар Божий, который нужно беречь и любить. Она — ворота твоего спасения, либо наоборот — свержения в пропасть. Выбор за вами, мужики!