Счастье женщины.

Истории из жизни.

счастье женщины
Понятия «счастье женщины» и «одиночество»,почти всегда ходят рука об руку.Большая часть лутшей части человечества имеет зто «счастье женщины»:муж,дети,дом,хорошая работа и т.д.В это время другая часть,находясь в категории «одиночество»,всеми правдами и не правдами,борется с ЖИЗНЬЮ за один из самый главный приз -«Счастье Женщины»!И некоторые побеждают!В подтверждение вот такая история о счастье женщины.

Мне приглянулось это маленькое, красивое степное село. Две опрятные улицы, покрытые асфальтом. На электрических опорах фонари, проведен газ.
Почти 150 жителей, на первый взгляд, брошенные на выживания, но в каждом дворе автомобиль, в сараях по 3-4 коровы, бычки, свиньи, гуси, утки, куры, живут на самообеспечении. Все, что остается, продается на рынке в районе, только пункт приема молока расположен в центре села.

Куда ни посмотри, увидишь пастбища — ни реки, ни ставки, скот поят из колодца. Здесь все свое, домашнее, без ГМО и химии, а вот рыбка — дефицит, эту щелочку я и заполнил. Люди охотно шли на бартер, потому что деньги не всегда были, а мне можно было позвонить и договориться. Я видел каждого покупателя, особенно внимательно следил за теми, что приезжали на велосипедах. Такие люди стояли в стороне и ждали, пока все разойдутся, видимо, они не хотели при других договариваться, показывать, что у них нет на это время денег (так я думал). Для них я держал запас недорогой, но тоже живой рыбы.
счастье женщины
Однажды я получил заказ по телефону на сома и судака — рыба нужна была на день рождения. Заказ поступил от трех подруг-соседок Ольги, Нади и Лиды. Я выполнил заказ вовремя и неожиданно получил приглашение на День рождения.

— Что нужно от меня? — спросил я.

— Цветы для именинницы, шампанское и коробку конфет, — пояснила Надя.

Мы сидели за праздничным столом и потихоньку хмелели. Надя стала снимать на камеру всю компанию на память.

— Ты хоть прижми именинницу, а то сидишь, как пионер, — со смехом сказала Надя.

Я ласково положил свою руку на плечо Лиды, она вдруг отодвинулась и удивленно поглядела на меня.

— Как будто горячий утюг положил мне на плечо, я такой энергетики еще не встречала на своем пути. А чем ты занимаешься, кроме рыбалки, естественно? — Спросила меня виновница торжества.

— Рыбалка — это хобби. Я исцеляю людей, практикую ясновидение, я эзотерик. Мне для работы нужно только знать число, месяц и год рождения.

И тут началось. Каждая женщина хотела что-то услышать о своем будущем, о своих детях и внуках. Только Лида молчала. Как оказалось, она была не замужем, и детей у нее не было.Вот такое «счастье женщины»!

— Давайте по очереди и первой будет Лида! — Все согласились.

— Вы экстрасенсы — все лжецы. Куда я только не обращалась, а осталась одинокой, скоро и на пенсию уйду.

— Если хочешь, доверься мне, я никаких денег не беру, а если будет результат, то и благодарность не задержится, — сказал я ей.

Хозяйка выделила отдельную комнату под мой рабочий кабинет, и мы с Лидой пошли туда.

— Я тебе сделаю чистку всего тела, разблокирует чакры, усили точки сексуальной активности. Просьба одна — верить мне и помочь. Это основа лечения.

Я не успел закончить процедуру, как Лида крепко уснула. Через день мы снова встретились.

— Я обычно без таблеток не могла заснуть, а здесь как мертвая сплю. Голова не болит, рано схватилась с постели и бегом возиться. А раньше пока расхожусь, пока наревуся. Что-то, действительно, ты можешь, результаты очевидны, а надолго ли? Ты знаешь, Вася, мне уже 50 стукнуло, а месячные регулярно, только растянутые по дням. Что это значит?

— А это, Лида, значит, что Бог дает тебе возможность стать матерью. Все будет зависеть только от тебя.

— Но кто же из мужчин пойдет в такое рабство? Четыре коровы, бычки, свиньи, гуси, куры ?! Иногда сил нет и искупаться, не то, что смотреть на себя в зеркало. А о сексе уже и думать некогда, не то, чтобы заниматься им …

— Есть в селе хороший человек. Он только мечтает о встрече с женщиной, но однажды уже обжегся и потому боится заводить семью. Он первым к тебе никогда не обратится. Хочешь выйти замуж, оставь минимум хозяйства и предложи не свадьбу, а дружбу и взаимопомощь Саше.

Через несколько месяцев я приехал в районную больницу по делам, остановился у хорошей иномарки. Медленно опустился стекло, и я увидел, что за рулем сидит Лида.

— А Саша где? — Спросил я.

— Пошел к банкомату за деньгами.

— Как дела, можно и не спрашивать — и так вижу.

— Нет, это еще не все. Я беременна. Спасибо тебе за все!

Впоследствии был мне еще один звонок от Лиды с Сашей с приятной предложением стать крестным отцом их дочери Вари.