Обидеть сироту,молодую женщину с ребенком может каждый!Такова женская судьба!

Истории из жизни.

Базарный день — дождь начал идти с самого утра, не идти а лить. Улицы превратились в бурные потоки, а базарная площадь — на голубое море, так как все скупили голубые дождевики, а кто не успел, тот спрятался в рядах, поскольку там было укрытия. В их числе была и я.

обидеть сироту, молодая женщина с ребенком, женская судьба
Вот к нашей группе подходит молодая женщина с ребенком лет трех на руках. Заплаканная, губы разбиты, лицо все в синяках, левый глаз полностью заплыл. Продавщица сразу же к ней: — Что, опять Руслан побил? Как он мог обидеть сироту?

Женщина кивнула головой и снова расплакалась.
обидеть сироту, молодая женщина с ребенком, женская судьба
— Есть ли ему некуда силы деть,пусть в армию идет ?! Его же вызывали — не пошел, мамка отмазала. Видите ли, у него ребенок маленький, как будто он тому ребенку что-то дал. Он только в дом, ребенок под стол лезет в испуге, ты уже одного ребенка потеряла из-за него! И по нему тюрьма плачет. Он думает, как продает носки и трусы, так считает себя крупным предпринимателем — засранец. Я тебе говорила: брось его и иди!Тяжела моя женская судьба! — гневно отчитывала продавщица.

— Да куда же я пойду с маленьким ребенком?

— Да хоть ко мне! Он дом родительская пустотой стоит. Иди и живи, я с тебя ни копейки не возьму.

— Он сказал, что я уйду, то найдет меня и вообще убьет, — пожаловалась молодая женщина с ребенком. — Что же ты не пожалуешься в сельсовет, в полицию?Почему он всегда хочет обидеть сироту?

— В полиции работают одни его дружки, — говорит Людмила (так звали ту бабенку).
— Ты же, чадо, виновата. Был у тебя собственный дом, — говорит продавец, — они тебя обманули. Руслан тебя забрал к себе, говорил, что будет на руках носить, а теперь на кулаках носит. На работу тебя не пустил, чтобы хозяйство смотрела и еще и его мать, которой 55 лет, потому что она больна. А эта больная поехала на курорт, там вышла замуж, а через неделю приехала — ни денег, ни мужа. Кому такая лентяйка нужна ?! Теперь и она у тебя на шее сидит. Вот я пойду, и выдворят ее — пусть идет в свой дом! Ну, а за что он тебя побил? — немного успокоившись, спросила она Люду.

— За вареники.
— За какие такие вареники?
— С вишнями, — ответила Люда.
— Пришел, я поставила борщ — не захотел. Я поставила вареники, а он мне:

— А мед где?
— Какой мед? — говорю.

— А куда их макать? — спрашивает.
— Я, — говорю, — не знала, пошла бы и купила.
— А что ты можешь знать? Что я тебя из бурсы взял?

— А я тебе что на шею не вешалась? — ему отвечаю.

— Вот я тебе навешаю! — и ударил меня в голову. Я упала, а потом стал бить ногами, пока я не потеряла сознание. Как пришла в себя, то надо мной стояла свекровь и лила из ведра на меня воду.

— Надо, Люда, мужчине угождать, разве он может обидеть сироту?Такая уж наша женская судьба — стала поучать она.

— Ах, она же гадина! — снова рассердилась продавщица.

— А она своему угождала ?! Ходил как бомж, делал за себя и за нее и похоронила его, как бомжа. Так, Людмила, езжай ко мне домой, приеду — разберусь! Пошла Люда, а продавщица говорит:

— Вот такая женская судьба, будь она проклята! Бедная сирота, кто хочет, тот и издевается. Наверное, лучше было бы, если бы она погибла в той катастрофе! .. Родители ее были моими соседями. Кроме Людмилы у них было еще двое мальчиков. И надо же такому случиться — все погибли в ДТП, а Люди было месяц, и ее выбросило на обочину. Родственников у девочки не было, поэтому попала она в детдом. Дом стоял, я забирала ее на каникулы и праздники. Выучилась на кондитера, уже работала, и случилось так, что тот варвар ее на работу не пустил … Дождь наконец стих — все разошлись по своим делам. Через некоторое время я снова встретилась с продавщицей и поинтересовалась, как дела у Люды.

— Пока все в порядке, — сказала она, — свекровь в доме, а Люду я устроила на работу, сына — в садик. Руслан же на коленях ползал, чтобы я не заявляла в полицию. Я ему сказала: «Хоть пальцем коснешься ее, загремишь на нары!» Тогда я говорю:

— А почему он вас слушает?

— Потому что я депутат на их улице, — ответила она.