Любовь ради жизни.

Истории из жизни.

любовь ради жизни
Еще совсем юной я вышла замуж за парня на восемь лет старше меня.Любовь ради жизни с ним была с первого взгляда, без фальши, без грязи. Любовь ради жизни! Мы оба счастливы, верили в бессмертие. Легкие улыбки, розовый мир, мы вдвоем писали стихи о любви, но ожидать взрослого ощущение было бесполезно. Мы наивно и по-детски бегали под дождем падали в лужи,любили, хохотали, целуясь, и нам было все равно, ели мы сегодня или нет.

Детей у нас долго не было, и я от того страдала, плакала, потом в больнице получила приговор — бесплодие. Я вообще не хотела жить.Но любила ради жизни вместе с ним!

Жизнь стала не мила и вообще мне стало не нужна такая жизнь. Я не хотела любимому такой жены — пустой. Поэтому взяла себя в руки и покинула своего мужа. Страдания от разлуки раздирало все тело, всю душу, я пыталась уничтожить, сжечь счастье. Но как забыть, когда под окном во дворе стоял мой любимый и плакал каждую ночь, когда пальцем писал на стеклах: «Ты всякая мне нужна. Вернись, потому что я умру».
любовь ради жизни
Я вернулась навсегда, навеки и как же он меня любил ради жизни и лелеял! Через несколько лет я забеременела. Это было счастье, которое не сравнить ни с одним из счастий. Впоследствии я родила девочку похожую на мужа, как две капли воды. Не прошло и года, как я родила мальчика, абсолютно похожего на меня. Боже Какие мы были счастливы!

Муж купал, переодевал, засыпал с детьми на груди, хотя он и тяжело работал трактористом. Но успевал прибежать домой, чтобы подоить корову и понежить малышей, потому что я стала болеть и часто была лежачей, работать не имела сил. Но потом все прошло, я отошла от болезни и стала лучшей мамой и женой.

Со временем нам с мужем захотелось переехать на родину любимого, чтобы дети росли там, где корни отца. Когда мы переехали в район, где купили дом в деревне, считали, что дом у пруда — лучшее предложение от продавцов. Люди в селе восприняли нас как-то странно, со злостью и сплетнями о нашей семье, но мы были счастливы, влюблены и к людям относились равнодушно. И это их злило. Когда мы ложились на спорыш и сеяли между пальцев солнце, обнявшись, или целовались на берегу на кладке, опустив ноги в воду — это тоже раздражало людей.