Любовь девушки к мужчине.Из нелюбимого человека — в любимого мужа!

Истории из жизни.

любовь девушки к мужчине
Говорят же в народе: от любви до ненависти — всего один шаг. А как от слепой любви девушки к мужчине, дойти до настоящей любви к мужчине? Думаете,и такое возможно? Не верите?
Моя бывшая ученица Мила — красивая, эмоциональная молодая женщина. Она в свои 46 лет не может идти по улице, как все люди. Коллеги называют ее «птичка колибри», потому что сама она низкого роста, худенькая и очень оживленная. Всем прохожим кажется, будто она летит, а не идет.

Мила закончила музыкальное училище. После того,как его закончила, она получила направление на работу в филиал районной музыкальной школы, в деревню. Она полюбила парня, своего сверстника, полюбила безнадежно, еще со школьных лет. Но она понимала, что её избраник не видит в ней свою половинку, любовь девушки к мужчине была безлюбовь девушки к мужчинеответной! А ей уже исполнилось 23 года. По ночам она плакала, потому что ей так хотелось иметь семью, любимого мужа и сына.

В деревне было мало ребят, и те сторонились ее, потому что она казалась им недостижимой. А девушка готова была хоть сегодня выйти замуж. Но за кого? Тот ленивый, тот пьет, на того и вообще смотреть не хочется.
Михаилу, сельском ловеласу, было уже 35. Он также не мог жениться, потому что не любил ни одну из тех, с кем проводил ночи. НИКОМУ из девушек и вдов он не давал обещаний жениться. Тогда у магазина он встретил Милу, и Амур сразу же пустил стрелу в его холостяцкую сердце. Это,конечно, была любовь с только с первого взгляда. Но только с его стороны, а Мила даже не взглянула на него.
В тот же вечер он стоял под стенами школы в надежде увидеть девушку. Обнаружив желание провести ее домой, услышал в ответ твердое «нет», любовь девушки к этому мужчине отсутствовала! Но он все равно последовал за ней.
Встречались они ежедневно. Мила была равнодушной к этим свиданиям. К интимных отношений не переходили: девушка была уверена, что она должна для своего будущего мужа быть девственницей. Михаил же прекратил вдруг свои похождения, так только влюбился в Милу. Все жители села сплетничали о них. Одна из женщин даже встретила Милу и сквозь зубы с ехидными чертиками в глазах сказала, что Михаил бездетный, мол, сколько лет гуляет, а ни одна из его любовниц не забеременела. Михаил еще не сделал Миле предложение, а она после разговора с этой женщиной, уже не представляла себя его женой. И тем более, любовь девушки к мужчине,о котором она узнала это,совсем угасла.
А он не скупился: и подарки ей приносил, и цветами забрасывал. Возможно, и он еще не разобрался в своих чувствах, а, может, боялся ее молодого возраста. Все получилось само по себе, и вскоре молодые сыграли свадьбу. Многие девушки кусали губы от зависти, потому что сами мечтали пойти с ним под венец. И не произошло.
После первой брачной ночи Михаил не знал куда себя деть от гордости, что взял в жены такую ​​честную девушку. А Мила на следующий день ходила мрачная, без настроения. Она уже раскаивалась, что вышла без любви замуж. Когда подходил очередной вечер, она готова была выполнять допоздна любую работу, лишь бы не ложиться рядом с нелюбимым мужем, отбывать, как повинность, супружеский долг.
Прошло три месяца. Мила не могла забеременеть, а ей так хотелось ребенка. Часто она вспоминала предостережения женщины о том, что у Михаила не будет детей. Не знала она, что и муж очень заботится этим. Когда Мила наконец почувствовала, что она забеременела, радости ее не было границ. Беременность была настолько желанной, что и представить нельзя.
Теперь в голове роились другие мысли, она планировала родить сына (хотела очень сына) и расстаться с мужем, только в свидетельстве бы о рождении был указан отец. А Михаил был добрым, кротким по отношению к своей жене. Он держал хозяйство, хозяйничал сам. Что еще нужно жене для счастья? Но Мила считала себя несчастной. О разводе она уже не думала, потому что видела, как муж любит сына, ласкает его, встает ночью к нему, только тот пошевелится,любовь этой девушки к мужчине только становится сильней. Но долгожданная любовь не приходила к Миле.
Шли годы. У Никитки был прекрасный голос, который лился, что хрустальная вода. А дуэт с мамой на сцене всегда вызывал шквал аплодисментов в зале.
Муж стал надежной опорой женщине. Сама того не понимая, девушка влюбилась в мужчину,который был рядом. Через столько лет супружеской жизни, она наконец почувствовала себя счастливой женщиной. Любовь пришла, не спросив ее и не предупредив о себе. Женщина с нетерпением ждала вечер, чтобы утонуть в объятиях мужчины. Ссориться им не было причин. Так и жили дружно. Но, когда она забеременела второй раз, муж завел серьезный разговор. Он боялся ответственности за воспитание двух детей. И уговорил Милу прервать беременность. Больше ей не удавалось забеременеть. Часто она корила себя, что послушала тогда мужа, и, и будучи человеком набожным, считает себя грешной. Когда Никитка пошёл в школу, Мила уговорила мужа переехать в город,а любовь девушки к мужчине стала ещё больше.

Сейчас сын уже работает, правда, в родной край не планирует возвращаться. Он мечтает о жене, которая должна быть похожей на его мать. Сам хочет быть таким, как его отец: сильным и добрым. А у Милы светились глаза от счастья, когда она рассказывала мне историю своей жизни.
Вот так и прошел жизненный путь женщины от нелюбимого-мужа к большой единственной любви к нему, на всю жизнь. И такое в жизни бывает.