Люби и делай, что хочешь …

Истории из жизни.

Люби и делай, что хочешь

Люби,люби,люби и делай, что хочешь

История из жизни,которая волнует всех нас!
Если речь идет о делах, связанных с любовью,(люби и делай что хочешь) кажется, что сегодня уже почти все все об этом знают. Давно прошли те времена, когда можно было рассказывать детям сказки о аиста и капусту. Сегодня уже даже малютки знают, что они пришли на свет с животика своей мамы, а оказались там потому, что когда папа очень сильно прижался к маме,любил-и сделал… То необъяснимо, именно в результате этого «сильного прижатия» маленькое дитя появилось под сердечком мамы. Если малые дети еще чего-то не знают, то иногда либо родители подбросить им немного подробностей относительно этой тайны, либо ребенок сам что-то узнает из телепередачи, книги или газеты. Такое «образование», особенно на тему «сильного прижатия», часто дополняют ровесники из детского сада или двора.
Таким образом, можно предположить, что от момента, когда человеку исполняется несколько лет, он все знает, однако интерес к проблеме любви не исчезает , наверное, не исчезнет до скончания мира. Можно сказать, что это происходит по той же причине, по которой людей так сильно интересует пища. И она интересует каждого, без исключения. Ведь всех нас Творец одарил инстинктом сохранения жизни, чтобы не потерять этот драгоценный дар, нам необходима пища. Именно поэтому изо дня, несколько раз в сутки, мы начинаем интенсивно думать о том, что бы такого съесть.
Подобное происходит с любовью. Человек одарен большой силой, которая толкает его передавать жизнь и делать что хочешь. И хоть у кого вообще может не быть желания иметь детей, однако совершенно организованная система организма очень сильно требует от него предпринимать действия, ведущие к рождению потомства. В течение определенного времени нормальный человек может точно не иметь желания на «это», даже не интересуется «этим». Но, нет сомнений, так может происходить только до определенного времени. Рано или поздно (скорее — раньше!) противоположный пол начнет очень интересовать человека, и начнет тянуть к нему,стараться полюбить и сделать как хочется.
Действительно, как было упомянуто, знания на темы, связанные с сексуальность, довольно широко распространились, но постоянно у людей случаются трагедии, связанные именно с этой сферой, и их количество постоянно увеличивается. Увеличивается количество случаев различного рода неврозов, связанных с сексом,любовью-и связанными с ними делами. Слишком ранняя сексуальная жизнь может на долгие годы трагически усложнить жизнь молодым ребятам.Идите за лозунгом:люби-и делай что хочешь!
Сексуальные ненормальности, распространение проституции (добровольной и принудительной), убийство не рожденных детей, супружеские измены и разводы — все это свидетельствует о том, как нам далеко до утопического видения проблемы некоторыми «мудрыми» этого мира. Они были и до сих пор уверены, что, если человеку объяснить, лучше с самого детства, все относительно дел сексуальности, это даст стопроцентную гарантию того, что в будущем все эти проблемы он переживет спокойно и бесконфликтно.
Эти «мудрые» часто подчеркивают, что ханжество давних времен, запрещавшее всякую речь о сексе и всякую сексуальную активность до заключения таинства брака, приводило к большим стрессам, трагедий, которые делали несчастными людей на свете. Им кажется, что, когда современному человеку, особенно молодому, рассказать о «постельных» делах, если показать ему все на таблицах и в фильмах, можно уже тогда сказать ему: «А теперь люби и делай, что хочешь, только гигиенично, культурно, сам с собой или с партнером. А если с партнером, то исключительно с его согласия, чтобы никто никого ни к чему не принуждал ».
И тогда, согласно «философии» сторонников полной открытости и безопасной свободы, автоматически должны исчезнуть всякие стрессы , напряженности. Тогда, считают они, кончится эта каторга, которую создала людям ханжаским, мещанским, церковное воспитание.
Однако правда, как оказывается, более сложная. Согласно конкретными результатами исследований, проведенных в США, несмотря на большие финансовые затраты, которые в этой стране были отведены на сексуальное образование молодежи, через тридцать лет ее проведения результаты оказались абсолютно противоположными запланированным.
За это время количество абортов увеличилось на 800%, разводов — на 133%, венерических болезней — на 255%. Некоторые из противников обязательного образования в сфере секса в Соединенных Штатах спрашивали: «Неужели наши дети настолько глупы, что им нужно преподавать вопросы сексуальности в течение целых тринадцати лет?Они что не понимают,что если о многом знаешь,тогда люби-и делай,что хочешь? ».
Очень часто последние ряды в кинозале называют «местами для влюбленных». Однако как же часто можно наблюдать примерно такую ​​ситуацию: в течение сеанса многие молодые люди, голоса которых слышны во всём кинозале, чрезмерно оживают, когда на экране показывают некую любовную сцену. Во время т. Н. «Моментов», даже самых невинных, они могут закричать: «Давай! Да! Возьмись за нее! »(И это наиболее цензурные выражения).
Можно задуматься: «Где их спокойствие, бескорыстие и внутренняя свобода?». А именно эти ребята, по крайней мере большинство из них, руководствуются советами современных «мудрецов» и снимают свое сексуальное напряжение онанизмом, а, может, уже и с девушкой. И после полученных советов таким путем они должны найти внутренние спокойствие и свободу, должны освободиться от деструктивных напряжений и стрессов. Однако все происходит совсем наоборот. Они ведут себя как возбужденные самцы.
Со всей уверенностью можно сказать, что 20-30 лет тому назад, к «сексуальной революции», ничего подобного в кинозале не было. Разумеется, если на экране кто кого целовал, когда показывали немного обнаженного тела, кое-где слышались сдержанные смешки, звучали какие пикантные комментарии, но эти сцены даже у этой части молодежи не вызывали такой вульгарной реакции.
Конечно, проблема касается общего снижения культуры существования молодого поколения. Достаточно посмотреть на то, что происходит на стадионах, или почитать криминальную хронику. Все чаще она становится, к сожалению, молодежной криминальной хроникой, где присутствуют описания наиболее жестоких преступлений.
Однако в сфере переживания своей сексуальности — несмотря на огромные усилия определенных кругов добиться, чтобы все можно было смотреть и все было выполнено на практике, — проблема отнюдь не решилась, а, скорее, стало еще больше серьезной. Наверное, и раньше, когда дела любви в общественной жизни были более благоприятными , особенно перед молодыми людьми, происходили трагедии на этой почве. Возможно, не один молодой человек, лишенный элементарных знаний в этой сфере, был несправедливо наказан старшими за то, что, по сути, не было его виной, переживал стресс, который мог привести даже к трагедии. Но спустя годы, после вышеупомянутой «сексуальной революции» в США и Западной Европе видно, что снабженей даже маленьким детьми доступа к знаниям, еще недавно назначенных взрослых, создание для молодежи возможности смотреть все, даже поощрение пытаться самому определенные вещи («только чтобы не вызвать у себя стресса ни к чему не принуждать »), иначе говоря, идеология свободы абсолютно не выдержала экзамена, а скорее усугубило те заботы, которые переживают люди в связи со своей сексуальность.
Безусловно, не вернутся уже времена повсеместной веры в аиста и капусту. О делах любовных нужно разговаривать. Остается вопрос — как? Или уже с самого детства? Может, действительно, сразу говорить правду, хотя и не выходит за сведения о «животике» и «прижаться- нет»? Нужна семилетним детям лекция по основным знаниям об анатомии женщины и мужчины? Безусловно, молодежи в подростковом возрасте необходимо сказать уже все, но обязательно ли это указывать (например, позы при сексуальной близости), а особенно поощрять учеников и учениц к активности в этой сфере? Нужно ли говорить об этом так много? И, наконец, не нужно, кроме самих знаний, вводит в эту сферу то, что мы называем формацией? До сих пор школьное воспитание ограничивается только теоретическим изложением. Или это действительно воспитание? Можно воспитать человека в такой сложной, очень важной сфере за 45 минут в неделю?И будут ли они любить-и делать что хотят,не боявшись ни чего?
А где роль семьи? Для того, чтобы человек умел властвовать над сферой любви, он должен уметь властвовать под своим телом не только в сфере сексуальности. Чтобы справиться с «этим», необходимо справляться с гигиеной тела, уметь контролировать свой язык, следить за порядком в своей комнате и научиться быть честным в работе. Просто невозможно, чтобы грязнуля, лентяй , пустомеля мог справиться со своей эротикой. Или представляешь ты себе, что можно быть хорошим футболистом и при этом медленно бегать, не быть ловким?
Вряд ли сможет вести красивую сексуальную жизнь очевиден лентяй, грязнуля, эгоист. Человеческая личность представляет собой неделимое целое. Отсутствие гармонии в одной сфере человеческой жизни сразу же отражается на другом его сфере. А этому образу или общей личной культуре можно, по сути, научиться только в семье. Действительно, школа может в этом помочь (или нет …), но не более.
Воспитание человека — в широком понимании этого слова — происходит в семье, причем не только тогда, когда мама или папа проводят с сыном или дочерью т. Н. серьезный разговор. Воспитание имеет место тогда, когда родители своим примером показывают детям, как мужчина должен относиться к женщине, а женщина — к мужчине.
Бедные те ребята, которых отец не научил настоящей мужественности, не показал, что означает эта мужество, смелость и умение вести себя как настоящий джентльмен. Многие из них будут жить в ошибочной убежденностью, что настоящее мужество сводится к сексуальной подготовленности. А позже, за бутылкой пива, они будут соревноваться между собой в том, кто из них имел наиболее девушек.
Бедные те девушки, которым мать не показала, на чем основывается настоящая женственность, и они определяют ее размером бюста, талии и бедер, высотой каблуков, красками макияжа и количеством предлагаемых им встреч.
Не надо большого мастерства для того, чтобы быть настоящей женщиной ночью. Много труднее быть ею днем.
Если не будет этого основательного культурного воспитания ребенка в семье без любви, то ни одна, даже самая лучшая лекция по проблемам пола не научит молодого человека ответственному переживанию своей сексуальности.
Сексуальность и любовь — эта очень сложная сфера. Здесь дела души связаны с психикой и телом человека. Действительно, каждый человек должен их узнать. Остается вопрос — в какой степени и в каком возрасте? Когда мы покупаем телевизор, то продавец или даёт к телевизору инструкцию разъясняют нам, для чего нужны кнопки, находящиеся на пульте дистанционного управления, как включать прибор, как делать громче, тише и т д. В инструкции для клиента никто не объясняет подробных принципов действия электронов в кинескопе, так среднего пользователя телевизора это не интересует. Такие знания необходимы специалисту, которого вызывают в случае поломки телевизора.
Подобное происходит с любовью. Каждый человек должен знать, хотя бы в основном, строение половых органов мужчины и женщины, должен знать, каким образом происходит зачатие новой жизни в лоне женщины, должен знать циклы развития ребенка под сердцем матери и др. Действительно, с этой сферой связаны знания , касающиеся сексуальных техник, темперамента женщины и мужчины, определенных психических лекарств, разнообразных стремлений, которые могут возникнуть в одной из сторон, и еще много других сложных вещей. Но каждый ли должен быть настоящим специалистом по всем этим проблемам? Не должны женщина и мужчина искать знаний в этой сфере только тогда, когда у них в совместной жизни возникает какая-то проблема? Может, именно тогда они должны идти к врачу, в семейную консультацию, к специалисту, который действительно глубоко владеет этими знаниями?
Бог создал человека еще более совершенным, чем … самый совершенный из телевизоров. У нас есть приборы, которые в 99% не подводят, если их применять согласно инструкции по эксплуатации. А в Божьей «инструкции по эксплуатации» сексуальности, по сути, только один пункт. Он говорит о том, что сексуальность служит человеку в реализации призвания к жизни в любви.
Если человек начнет «потреблять» секс вне любви, пусть не удивляется, что через некоторое время, а, может, даже сразу, что-то начнет скрежетать, то испортится. Тогда он обращается к книгам, авторы которых рассказывают, как достичь оргазма несколько раз за ночь, как прикасаться к партнеру, чтобы сильнее возбудить его, существующие техники сексуальной близости, что делать втроем или вчетвером и т д. В людей, которые по- настоящему любят друг друга, также могут возникнуть проблемы в этой сфере, но они никогда не поставят под угрозу суть их любви, так как сама по себе она уже намного больше, чем вся сфера эротики. А если возникнет необходимость, эти люди поговорят с доктором, священником, психологом или даже с другом, которому доверяют.
Однако лучшим лекарством от проблем в этой сфере является любовь. Если ее нет, тогда решения проблем люди ищут только в консультациях, газетных статьях и на видеокассетах.Но главное-люби и делай что хочешь!