«Авиас» и ещё «Авиас»

Истории из жизни.

Авиас
В обществе Украины, бродит облик защитника-олигарха, кто бросил все свои деньги, чтобы предохранить прифронтовую Днепропетровскую область от нежелательных элементов,но иногда забывает о фирме «Авиас«! Почему?

«Авиас» самая хорошая.Коломойский.

«Авиас»,»Авиас»! Все слышали об этой фирме.Но кто за «Авиас«,не знали.Но теперь…
Как бы Вы не желали , с большой уверенностью можно утверждать,что греха таить: что, помимо государственных дел, Коломойский И.В никак не забывает думать и о своём, далеко не маленьком бизнесе.В том числе и об «авиас«.

  • В Днепропетровской области,больнички, гос.учереждения,школы, и гос. предприятия, в большом объёме закупают топливо в Днепропетровской ОГА.
    Значит, есть основные положения подсчитать, что торги проходят с нарушением принципа конкурентности.

Стоимость вопроса
Соответственно «Вестнику государственных закупок», за период с 2014 ТПФ «Авиас» заполучила договоров на поставку энергоносителей в Днепропетровской обл. за гос. деньги на 137500000 грн .больше, за период с 2013 году на 108 400 000 грн .
авиас
Очень крупными партнерами предприятий КоломойскогоИ.В были собственно его учреждения.
В частности, коммунальное предприятие «Днепроводоканал», в мае добилась договор с «Авиас» на 13500000 грн. «О. Ц. Э. М. П. и М. К»,в Украине в июле заключил контракт на 10040000 грн.

Очень многие договора «Авиас» насобирала на торгах, которые проходят для перевозки НАШИХ детей. На энергоносителях Коломойского И. ездят школьники минимум 9-ти нов Днепропетровщины. Создается чувство, будто «Авиас» монополизировала данный рынок.

В общем и в частности, Отделы Образования Днепропетровской ОГА, заключили с предприятиями договоров более чем на 15 млн грн.
Отнюдь не чурается Коломойский И. подторговывать и с ОГА, которую он же и возглавляет. Где-то, в середине декабря, ведомство которое взаимодействует с главами по делам гражданской защиты ,правоохранительными органами и оборонной работы в Днепропетровской ОГА, совершило сделку с «Авиас» целых 2 договора на более чем на полумиллиона гривен.
Надлежит отметить, что договор с бюджетной организацией не всякий раз приносит дивиденд. Коммунальный и местные денежные накопления — дефицитные, и поэтому как-то ,кому-то из контрагентов финансов не хватает.
Такие риски немного отпугивают, коммерция от закупок падает, однако «Авиас» продолжает быть участником в рисковых тендерах.
Учитывая существующий стоимость доллара, дозволено убежденно говорить, что в критический военное 2014 «Авиас» удержала объемы выигранных закупок на уровне 2013 года. По-видимому, государственное место Коломойского И является хорошей гарантией от финансовых проблем фирме «Авиас» и остальным структурам «Привата».